GIA Alumni Chapter Korea

Notice

공지사항

9월 홍콩전시회 동문 참관 안내입니다.

안녕하세요.
동문여러분, 무더운 여름과 장마의 시작입니다.
건강하게 잘 보내시기를 바랍니다.
여름이 끝나면 9월 홍콩주얼리 전시회가 코로나 이후 오랜만에 크게 진행된다고 합니다. 

GIA도 본교동문회가 주최하는 전 세계 동문 모임이 진행되어 이에 한국동문들의 참석과 홍콩 전시회에 참석하는 한국동문간의 행사를 진행하오니 많은 참여부탁드립니다.

- 행사 일정 -
9월 21일 목요일 오전 조찬미팅(전세계 대표들 리더쉽 모임)
9월 21일 목요일 오후 7시 본교 GIA동문회 모임(홍콩 르네상스 하버뷰 호텔)

* 참가비 : 300홍콩달러
9월 22일 금요일 저녁 7시 한국동문회 교류모임

* 홍콩 르네상스 하버뷰 호텔을 1박 50만원(2인 숙박가능)에 2박으로, 룸 5개를 선착순으로 

사전예약 받고있습니다. 희망하시는 분은 연락주세요. 02)540-7637

- 진행 예정 공지 -
* 동문회 홈페이지 리뉴얼
* 동문 등록하기에 참여해주세요
* 2023년 송년회 일정: 12월 13일(수)

https://jewelin.kr/bbs/board.php?bo_table=business3&wr_id=11

Document